Title Image

Noticias

Queremos mantenerte informado de las últimas noticias y novedades del sector del azúcar y los edulcorantes

Últimas tendencias en platos preparados

El acelerado ritmo de vida y la falta de tiempo de los consumidores ha propiciado un gran crecimiento en la demanda de comidas y platos preparados. Los alimentos preparados o precocinados no tienen por qué...

Innovación en barritas, indulgencia permisiva y saludable

Las marcas fabricantes de barritas están respondiendo a las demandas de los consumidores con sabores indulgentes y con fórmulas más saludables. Estas fórmulas saludables incluyen ingredientes como las proteínas y las fibras. La necesidad de experiencias...

¿Conoces los Alimentos 5S?

A los Alimentos 5S se les denomina así porque son alimentos que incluyen estos 5 parámetros: sano, seguro, sabroso, sostenible y socialmente aceptado. La pandemia del Covid-19, en el mundo de la alimentación está siendo...

4 Tendencias imprescindibles en alimentación y bebidas

Los cambios en los estilos de vida de los consumidores que se han producido durante los últimos años han provocado que los fabricantes de alimentación y bebidas se tengan que ajustar a las nuevas necesidades...

Lo último en helados, un sector más saludable y funcional

Os contamos las últimas novedades en heladería, un sector que centra sus esfuerzos en el lanzamiento de helados con formulaciones ajustadas a las actuales necesidades de los consumidores, motivados por la búsqueda de una alimentación más saludable, a...

Golosinas y chicles hacia un futuro más sano y sostenible

El sector de las golosinas se enfrenta a diversos retos cada día debido a la creciente preocupación por su salud. Los lanzamientos de producto más innovadores apuestan por la reducción del azúcar, siendo el mayor reto...

Bebidas a base de frutas

Los mayores retos de fabricantes de bebidas a base de frutas

Los fabricantes de bebidas a base de frutas se enfrentan a grandes desafíos debido a la existencia de un consumidor más exigente y concienciado por una alimentación más saludable. Estas bebidas siguen siendo un alimento básico entre los europeos,...

Yogur sin azúcar

Innovación y novedades en yogures y postres

El sector de refrigerados lácteos ha visto como su dinámica cambiaba por la pandemia, tanto a nivel comercial como de consumo. La vuelta a lo básico, formatos grandes, indulgencia y el impulso de tendencias como...

Chocolate cacao

Lo último en lanzamientos de chocolate y cacao

El mercado nacional de productos de chocolate y cacao terminados ha acelerado su crecimiento en el último año, favorecido por la crisis sanitaria y el confinamiento. De hecho, la permanencia en los hogares conllevó un...

tendencias ingredientes 2021

Conoce las 10 tendencias que dominarán 2021

En un año tan cambiante, el sector de la alimentación y bebidas se ha tenido que adaptar a marchas forzadas. La pandemia global nos ha traído grandes cambios, pero, ¿qué nos depara el 2021? Sigue...

ingredientes innovadores

Un repaso a la innovación en ingredientes en 2020

Clean label, gluten free, sin alérgenos, no-GMO, 100% natural, sostenible… son las características más destacadas de la mayoría de los ingredientes más innovadores lanzados en el último año. A estos se suman otras dos tendencias en...

copa de vino espumoso

El presente y el futuro de los vinos espumosos

Las tendencias señalan desde hace años un importante impulso mundial de los vinos espumosos, con un consumidor atraído por bebidas más dulces y refrescantes e incluso una cierta desestacionalización fuera de las consabidas celebraciones y...

Top