Title Image

Noticias

Queremos mantenerte informado de las últimas noticias y novedades del sector del azúcar y los edulcorantes
alimentación funcional

Conoce las oportunidades que ofrece la alimentación funcional

La alimentación funcional consiste en la ingesta de alimentos y bebidas funcionales, es decir, productos que poseen un efecto beneficioso sobre una o varias funciones del organismo. Alimentación funcional por generaciones Los consumidores tienen diferentes definiciones sobre lo...

alimentación saludable

Descubre las 3 tendencias en alimentación saludable

Los consumidores han encontrado muchas maneras de llevar una alimentación saludable. Para algunos, una alimentación saludable consta de tomar alimentos que sólo contengan ingredientes naturales. Para otros, consiste en ingerir productos reducidos en sal o...

helados

Helados sostenibles y con sabores familiares

La innovación en el desarrollo de helados ha aumentado en el último año, tanto en términos de sabor como en sostenibilidad. Distintos enfoques para desarrollar helados sostenibles Los consumidores, cada vez más concienciados sobre el medio ambiente...

untable

4 Características clave del untable ideal

En este artículo os resumimos 4 características que son clave para lanzar al mercado untables que sigan las últimas tendencias en el sector. Más naturalidad Los consumidores están prestando más atención a los ingredientes de los productos...

cerveza con ingredientes naturales

La búsqueda de cervezas más naturales y sostenibles

La preocupación por los problemas medioambientales y por llevar un estilo de vida más saludable crea dos tendencias clave en el sector de la cerveza, la necesidad de seguir unas credenciales ecológicas y usar ingredientes...

bebida con baja graduacion

Últimas tendencias en bebidas con bajo contenido en alcohol

Las bebidas refrescantes para adultos, que incluyen principalmente sangrías, tintos de verano, cervezas y sidras aromatizadas, tienen como uno de sus principales atributos el bajo contenido en alcohol, una característica que lejos de perder atractivo,...

Características fundamentales que toda salsa debe incluir

El mayor interés de los consumidores por los alimentos naturales supone una gran oportunidad para los fabricantes de salsas, que pueden reformular sus recetas con ingredientes orgánicos y eliminar los ingredientes artificiales, agregando así un...

Últimas tendencias en platos preparados

El acelerado ritmo de vida y la falta de tiempo de los consumidores ha propiciado un gran crecimiento en la demanda de comidas y platos preparados. Los alimentos preparados o precocinados no tienen por qué...

Innovación en barritas, indulgencia permisiva y saludable

Las marcas fabricantes de barritas están respondiendo a las demandas de los consumidores con sabores indulgentes y con fórmulas más saludables. Estas fórmulas saludables incluyen ingredientes como las proteínas y las fibras. La necesidad de experiencias...

¿Conoces los Alimentos 5S?

A los Alimentos 5S se les denomina así porque son alimentos que incluyen estos 5 parámetros: sano, seguro, sabroso, sostenible y socialmente aceptado. La pandemia del Covid-19, en el mundo de la alimentación está siendo...

4 Tendencias imprescindibles en alimentación y bebidas

Los cambios en los estilos de vida de los consumidores que se han producido durante los últimos años han provocado que los fabricantes de alimentación y bebidas se tengan que ajustar a las nuevas necesidades...

Lo último en helados, un sector más saludable y funcional

Os contamos las últimas novedades en heladería, un sector que centra sus esfuerzos en el lanzamiento de helados con formulaciones ajustadas a las actuales necesidades de los consumidores, motivados por la búsqueda de una alimentación más saludable, a...

Golosinas y chicles hacia un futuro más sano y sostenible

El sector de las golosinas se enfrenta a diversos retos cada día debido a la creciente preocupación por su salud. Los lanzamientos de producto más innovadores apuestan por la reducción del azúcar, siendo el mayor reto...

Top