Title Image

Noticias

Queremos mantenerte informado de las últimas noticias y novedades del sector del azúcar y los edulcorantes
bebida con baja graduacion

Últimas tendencias en bebidas con bajo contenido en alcohol

Las bebidas refrescantes para adultos, que incluyen principalmente sangrías, tintos de verano, cervezas y sidras aromatizadas, tienen como uno de sus principales atributos el bajo contenido en alcohol, una característica que lejos de perder atractivo,...

Características fundamentales que toda salsa debe incluir

El mayor interés de los consumidores por los alimentos naturales supone una gran oportunidad para los fabricantes de salsas, que pueden reformular sus recetas con ingredientes orgánicos y eliminar los ingredientes artificiales, agregando así un...

Últimas tendencias en platos preparados

El acelerado ritmo de vida y la falta de tiempo de los consumidores ha propiciado un gran crecimiento en la demanda de comidas y platos preparados. Los alimentos preparados o precocinados no tienen por qué...

Innovación en barritas, indulgencia permisiva y saludable

Las marcas fabricantes de barritas están respondiendo a las demandas de los consumidores con sabores indulgentes y con fórmulas más saludables. Estas fórmulas saludables incluyen ingredientes como las proteínas y las fibras. La necesidad de experiencias...

¿Conoces los Alimentos 5S?

A los Alimentos 5S se les denomina así porque son alimentos que incluyen estos 5 parámetros: sano, seguro, sabroso, sostenible y socialmente aceptado. La pandemia del Covid-19, en el mundo de la alimentación está siendo...

4 Tendencias imprescindibles en alimentación y bebidas

Los cambios en los estilos de vida de los consumidores que se han producido durante los últimos años han provocado que los fabricantes de alimentación y bebidas se tengan que ajustar a las nuevas necesidades...

Lo último en helados, un sector más saludable y funcional

Os contamos las últimas novedades en heladería, un sector que centra sus esfuerzos en el lanzamiento de helados con formulaciones ajustadas a las actuales necesidades de los consumidores, motivados por la búsqueda de una alimentación más saludable, a...

Golosinas y chicles hacia un futuro más sano y sostenible

El sector de las golosinas se enfrenta a diversos retos cada día debido a la creciente preocupación por su salud. Los lanzamientos de producto más innovadores apuestan por la reducción del azúcar, siendo el mayor reto...

Bebidas a base de frutas

Los mayores retos de fabricantes de bebidas a base de frutas

Los fabricantes de bebidas a base de frutas se enfrentan a grandes desafíos debido a la existencia de un consumidor más exigente y concienciado por una alimentación más saludable. Estas bebidas siguen siendo un alimento básico entre los europeos,...

Yogur sin azúcar

Innovación y novedades en yogures y postres

El sector de refrigerados lácteos ha visto como su dinámica cambiaba por la pandemia, tanto a nivel comercial como de consumo. La vuelta a lo básico, formatos grandes, indulgencia y el impulso de tendencias como...

Chocolate cacao

Lo último en lanzamientos de chocolate y cacao

El mercado nacional de productos de chocolate y cacao terminados ha acelerado su crecimiento en el último año, favorecido por la crisis sanitaria y el confinamiento. De hecho, la permanencia en los hogares conllevó un...

Top