Noticias

Queremos mantenerte informado de las últimas noticias y novedades del sector del azúcar y los edulcorantes
Salsas y condimentos

Salsas para cocinar: Un sector donde manda la innovación

El mercado de salsas para cocinar tiene un gran potencial de crecimiento y desarrollo en nuestro país.   Las diferentes compañías apuestan por adaptarse a las nuevas tendencias ofreciendo innovación y diferenciación en sus productos.     Un mundo de...

Vitafoods Europe, la feria de ingredientes

Vitafoods Europe, la feria de los ingredientes funcionales.

  Este mayo viajamos a Ginebra (Suiza) para participar en la feria Vitafoods Europe, un evento destacado dentro de la industria de ingredientes nutraceuticos, donde expositores y visitantes se encuentran para compartir conocimientos, descubrir las últimas...

Snacks saludables: Una categoría en alza

Snacks saludables: Una categoría en alza

  El ritmo de vida frenético de la sociedad actual y las obligaciones diarias con frecuencia nos dejan el tiempo justo para una comida rápida, que junto con la tendencia hacia una alimentación más saludable y natural,...

5 tendencias en alimentacion que no te puedes perder en 2018

2018: 5 tendencias en alimentación que no te puedes perder

  La salud y la sostenibilidad vuelven a ser protagonistas de las tendencias de alimentación en 2018. En el centro, un consumidor cada vez más informado, con más poder y responsabilidad de hacerse oír.   Las empresas de...

Utiliza fondant ahora también en tus productos sin azúcar.

  Las nuevas tendencias para 2.018 apuntan hacia un mercado de confitería y pastelería más saludable, con menor cantidad de azúcares y reducido en calorías, pero… ¿es posible, bajo estas nuevas demandas, hacer productos igual de...

zukán en feria ISM-Prosweets,

ISM-Prosweets, la feria de los dulces y snacks

  Este mes de enero viajamos a Colonia (Alemania) para participar en la feria ISM-Prosweets, la mayor feria para la industria de dulces y snacks. El sector de los snacks es cada vez más importante dentro de la...

helados

Helados, cómo adaptar tu gama a las nuevas tendencias.

Las preferencias de los consumidores cambian y eso obliga a las empresas del sector heladero, a adaptar su gama de helados a tendencias más saludables y más artesanales. Aunque el sector helado ha estado siempre ligado...

feria food ingredients zukan

Food Ingredients Europe, la feria de los ingredientes innovadores

  Tenemos el placer de participar en la feria Food Ingredients Europe en Frankfurt (Alemania), evento líder en innovación de ingredientes alimentarios.   Desde Zukán consideramos que es una gran ocasión para continuar dando a conocer todas las...

fibra soluble

Fibra soluble, una tendencia saludable

  En un mercado donde cada vez más se buscan alimentos saludables, con propiedades funcionales, la fibra soluble está cada vez mejor percibida. Así nos encontramos con una demanda creciente en los países más desarrollados propiciada...

zukan calidad ifs food

La calidad y seguridad alimentaria, una prioridad de Zukán

En Zukán adquirimos una responsabilidad con nuestros clientes y con la sociedad. Trabajamos día a día para satisfacer la demanda de los consumidores, las exigencias a nivel global y la internacionalización de los suministros de...

fondant sin azucar

10 razones para utilizar Fondant 0% Azúcar

El fondant es reconocido por sus posibilidades a la hora de crear productos en los sectores de panadería, confitería y pastelería, por lo que es necesario adaptarlo a las nuevas tendencias y necesidades de los...

dulces reducidos en calorías

Golosinas y dulces, un placer saludable.

Vivimos en una sociedad cada vez más preocupada por el bienestar y la salud, pero que no quiere renunciar a los momentos de placer. En este panorama, el sector de las golosinas y los dulces...

Top