Title Image

Noticias

Queremos mantenerte informado de las últimas noticias y novedades del sector del azúcar y los edulcorantes

Nuevas tendencias en platos preparados

Anticiparse a los nuevos tiempos está a la orden del día, por eso el sector alimentario de los platos preparados va un paso por delante y presenta nuevas alternativas. Un estilo de alimentación más saludable, sostenible...

varios pasteles con ingredientes innovadores

Innovación en ingredientes para pastelería y azúcar

Las tendencias globales de innovación en ingredientes para pastelería y decoraciones de azúcar que ya se intuían a principio de 2020, están penetrando con más fuerza en las últimas semanas, promovidas por la demanda de...

bebidas a base de frutas y concentrados

Tendencias en bebidas a base de frutas y concentrados

Las bebidas a base de frutas y concentrados vienen siendo una categoría que refleja muy bien las demandas de los consumidores en el mercado. Desde Zukán hemos analizado cuáles son las principales tendencias dentro de...

cesta de la compra en crisis covid19

Cambios de hábitos de consumo tras la crisis del COVID-19

Tras varias semanas de crisis global causada por el COVID-19, son ya varias las fuentes que afirman que se están produciendo un cambio de hábitos. Según la revista británica ReasonWhy, a través de datos mediante encuestas...

tuyp nueva linea de productos semielaborados

Conoce nuestra nueva línea de productos semielaborados

En Zukán ampliamos nuestra cartera de venta con una nueva línea de productos semielaborados compuesta por siropes y cremas balsámicas, cremas de relleno o geles de pastelería y cobertura, entre otros productos. El objetivo de esta...

Conoce los extractos de fruta, nueva línea de Zukán

En Zukán hemos desarrollado una nueva familia de productos 100% naturales extraídos por procesos físicos de distintos tipos de frutas y vegetales. Tratando de adaptarnos a los cambios del mercado y los consumidores, que cada...

Estrategias de innovación en golosinas

Estrategias de innovación en golosinas

La innovación en las diferentes marcas de golosinas se han centrado en la diversificación, reducción de azúcar, nuevas funcionalidades y experiencias de consumo o la apertura a nuevos canales de venta. La tendencia healthy incluyendo...

Cómo sacar partido al Clean Label en pastelería

Cómo sacar partido al Clean Label en pastelería

Aunque no hay una definición legal para describir el claim “clean label”, en los últimos años este ha ganado un espacio significativo dentro de la industria alimentaria, especialmente en los productos de pastelería. Uno de...

¿Conoces las tendencias en alimentación para 2020?

La atención de los consumidores se focalizará en conocer más acerca de cómo están procesados los alimentos que llegan a sus platos, lo que promoverá un mejor conocimiento de sus aportes nutricionales, su origen y...

8 ingredientes tendencia en los snacks

Aunque los consumidores están cada vez más preocupados por su salud y su dieta, optando por comer más sano y variado, con vegetales, frutos secos y pescado, aún guardan un momento del día para darse...

Sangría

Soluciones para reducción de azúcares en sangría

En estas fechas donde el consumo de alcohol se suele incrementar, nos encontramos con un problema muy concreto. A partir del 1 de enero de 2020, Francia pone en marcha un nuevo impuesto sobre algunos...

Galletas_navidad

Galletas del futuro, fuente de bienestar

En época navideña es toda una tradición el consumo de dulces ligados a las festividades, como por ejemplo las galletas. En este sector de mercado se ha innovado mucho en los últimos años intentando aunar...

Los nuevos cereales de desayuno, sanos y funcionales

Una colorida diversidad de sabores y recetas funcionales traen la inspiración para innovar en este sector, mientras que la sostenibilidad y el estilo de vida moderno son las tendencias que influyen en el packaging.   Claves para...

4 interesantes tendencias en pastelería

En los últimos años las tendencias de alimentación relacionadas con la salud y la creciente demanda de productos con un reducido nivel de azúcar está provocando que el sector de la pastelería tenga que adaptar...

Food Ingredients 2019

Zukán asiste a Food Ingredients 2019 en París

Este año asistiremos a la feria Food Ingredients del 3 al 5 de diciembre en París. Un evento líder en el sector de la alimentación donde los más innovadores ingredientes son los protagonistas. En esta feria,...

7 tendencias en cremas de untar dulces y saladas

En el segmento de los productos de conveniencia destacan con fuerza en este 2019 las cremas de untar tanto dulces como saladas por su gran apuesta en el desarrollo y lanzamiento de nuevos productos que...

Retos de los productos sin azúcar

La tendencia global de llevar una alimentación más saludable ha disparado el desarrollo de alimentos “sin/con bajo contenido en azúcar”, tratando además de que esta reducción o eliminación del azúcar se lleve a cabo de...

Top