64231
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-64231,select-core-1.3.1,pitch-theme-ver-3.2,smooth_scroll,grid_1300,vertical_menu_background_opacity,vertical_menu_with_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
Title Image

Política de Calidad y Seguridad Alimentaria

ZUKAN, S.L.U. tiene como compromiso fundamental ofrecer a sus clientes productos seguros y que sean compatibles con una actividad industrial cuya calidad y competitividad sea respetuosa con la seguridad alimentaria. Para ello ha implantado un Sistema de Gestión de calidad y seguridad alimentaria verificado que permite detectar, analizar y solucionar los peligros o riesgos alimentarios que se puedan presentar durante la elaboración, manipulación y distribución de productos.

 

Para llevar a cabo lo anterior ZUKAN, S.L.U.

  • Asigna los medios y recursos necesarios para asegurar la seguridad, autenticidad, integridad, legalidad y calidad del producto, asegurando que materias primas y producto terminado son de la naturaleza, sustancia y calidad esperada.
  • Dispone de medidas que permiten detectar rápidamente las deficiencias, tendencias y situaciones adversas a la calidad y seguridad alimentaria, promoviendo acciones correctivas y de mejora eficaces.
  • Vela por la seguridad de los productos, asignando los medios y recursos necesarios para garantizar su protección frente al sabotaje y la contaminación o adulteración intencionada.
  • Asegura prácticas éticas hacia empleados, clientes, proveedores y grupos de interés dentro de su ámbito de influencia.
  • Se compromete a realizar sus actividades de forma sostenible y a optimizar el uso de recursos naturales, previniendo la contaminación y potenciando la protección del medio ambiente.
  • Revisa y renueva periódicamente el sistema para la mejora continua de este.
  • Imparte la formación necesaria en todos los ámbitos de la empresa para asegurar y fomentar una cultura de seguridad alimentaria, el conocimiento y la mejora diaria del Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria, haciendo partícipes a todos los trabajadores sobre las actitudes, valores y convicciones de Zukán para la inocuidad del producto.
  • Toma en cuenta las sugerencias de todo el personal para asegurar la mejora del ambiente de trabajo, de los procesos y del Sistema de Calidad y Seguridad y Alimentaria

 

Todo el personal de Zukán, S.L.U. debe colaborar en la aplicación de este sistema y es responsable de la implantación del Sistema de Gestión de Calidad y de Seguridad Alimentaria en el desarrollo de su trabajo.

Top