Title Image

Noticias

Queremos mantenerte informado de las últimas noticias y novedades del sector del azúcar y los edulcorantes

Golosinas y chicles hacia un futuro más sano y sostenible

El sector de las golosinas se enfrenta a diversos retos cada día debido a la creciente preocupación por su salud. Los lanzamientos de producto más innovadores apuestan por la reducción del azúcar, siendo el mayor reto...

Bebidas a base de frutas

Los mayores retos de fabricantes de bebidas a base de frutas

Los fabricantes de bebidas a base de frutas se enfrentan a grandes desafíos debido a la existencia de un consumidor más exigente y concienciado por una alimentación más saludable. Estas bebidas siguen siendo un alimento básico entre los europeos,...

Yogur sin azúcar

Innovación y novedades en yogures y postres

El sector de refrigerados lácteos ha visto como su dinámica cambiaba por la pandemia, tanto a nivel comercial como de consumo. La vuelta a lo básico, formatos grandes, indulgencia y el impulso de tendencias como...

Chocolate cacao

Lo último en lanzamientos de chocolate y cacao

El mercado nacional de productos de chocolate y cacao terminados ha acelerado su crecimiento en el último año, favorecido por la crisis sanitaria y el confinamiento. De hecho, la permanencia en los hogares conllevó un...

tendencias ingredientes 2021

Conoce las 10 tendencias que dominarán 2021

En un año tan cambiante, el sector de la alimentación y bebidas se ha tenido que adaptar a marchas forzadas. La pandemia global nos ha traído grandes cambios, pero, ¿qué nos depara el 2021? Sigue...

ingredientes innovadores

Un repaso a la innovación en ingredientes en 2020

Clean label, gluten free, sin alérgenos, no-GMO, 100% natural, sostenible… son las características más destacadas de la mayoría de los ingredientes más innovadores lanzados en el último año. A estos se suman otras dos tendencias en...

copa de vino espumoso

El presente y el futuro de los vinos espumosos

Las tendencias señalan desde hace años un importante impulso mundial de los vinos espumosos, con un consumidor atraído por bebidas más dulces y refrescantes e incluso una cierta desestacionalización fuera de las consabidas celebraciones y...

Participamos en Food Ingredients 2020

La innovación forma parte del ADN de Zukán, tanto en la búsqueda y desarrollo de nuevos productos y procesos como en la manera en que nos adaptamos y abordamos las oportunidades. Es por eso que...

el futuro de los lacteos

Lo que debes saber sobre el futuro de los lácteos

El creciente interés de los consumidores por la salud y el bienestar ha provocado que el sector lácteo innove en productos con mayores beneficios nutricionales. Además, se busca mejorar el sabor y la textura de...

Últimas tendencias del sector postres y toppings

Los fabricantes de postres y toppings más innovadores están respondiendo a la creciente preocupación de los consumidores por seguir una dieta saludable, sin olvidar la naturaleza indulgente de los dulces.  Para ello, el sector de...

Todo lo que deberías saber sobre las fibras dietéticas

Hoy en día los consumidores tienen una mayor preocupación por su salud y están interesados ​​en ingredientes funcionales y nutricionales que puedan ayudar a mantener una vida saludable, como son las fibras dietéticas. Esto...

3 Claves de innovación en panadería

La innovación en panadería está impulsada por el interés del consumidor hacia productos más nutritivos, naturales y transparentes en su etiquetado. Además, se ha observado un aumento en el lanzamiento de productos sin gluten, en...

Nuevas tendencias en platos preparados

Anticiparse a los nuevos tiempos está a la orden del día, por eso el sector alimentario de los platos preparados va un paso por delante y presenta nuevas alternativas. Un estilo de alimentación más saludable, sostenible...

Top