Title Image

Noticias

Queremos mantenerte informado de las últimas noticias y novedades del sector del azúcar y los edulcorantes
yogures con probióticos

La innovación en yogur destaca en los lineales

El yogur, ese alimento que no puede faltar en ningún hogar, ha experimentado diversos cambios en los últimos años. Ahora, el yogur tradicional (natural, de sabores…) no es el protagonista en los lineales. En su lugar, los lineales...

tendencia de los destilados light o low-alcohol

Descubre la tendencia de los destilados light o low-alcohol

Los destilados light tienen en común que su carga alcohólica está más o menos reducida a la mitad, una nueva categoría de spirits llamados a cubrir la demanda de un nuevo consumidor. Esta nueva categoría dentro del mercado...

chicles de varios colores y sabores

Las oportunidades que ofrece el sector de los chicles

Los chicles pueden ser artículos con poca variabilidad de sabores o ingredientes, en los que no hay mucha diferencia entre un producto y otro, pero también pueden destacar por su grado de innovación y originalidad...

alimentos que son tendencia en 2021

5 Tendencias clave en alimentación y bebidas en el 2021

En estos últimos años estamos observando como los consumidores cambian sus estilos de vida y preferencias en productos de alimentación, optando por alternativas más naturales y sostenibles. Estos cambios han provocado que los fabricantes de alimentación y bebidas...

alimentación funcional

Conoce las oportunidades que ofrece la alimentación funcional

La alimentación funcional consiste en la ingesta de alimentos y bebidas funcionales, es decir, productos que poseen un efecto beneficioso sobre una o varias funciones del organismo. Alimentación funcional por generaciones Los consumidores tienen diferentes definiciones sobre lo...

alimentación saludable

Descubre las 3 tendencias en alimentación saludable

Los consumidores han encontrado muchas maneras de llevar una alimentación saludable. Para algunos, una alimentación saludable consta de tomar alimentos que sólo contengan ingredientes naturales. Para otros, consiste en ingerir productos reducidos en sal o...

helados

Helados sostenibles y con sabores familiares

La innovación en el desarrollo de helados ha aumentado en el último año, tanto en términos de sabor como en sostenibilidad. Distintos enfoques para desarrollar helados sostenibles Los consumidores, cada vez más concienciados sobre el medio ambiente...

untable

4 Características clave del untable ideal

En este artículo os resumimos 4 características que son clave para lanzar al mercado untables que sigan las últimas tendencias en el sector. Más naturalidad Los consumidores están prestando más atención a los ingredientes de los productos...

cerveza con ingredientes naturales

La búsqueda de cervezas más naturales y sostenibles

La preocupación por los problemas medioambientales y por llevar un estilo de vida más saludable crea dos tendencias clave en el sector de la cerveza, la necesidad de seguir unas credenciales ecológicas y usar ingredientes...

bebida con baja graduacion

Últimas tendencias en bebidas con bajo contenido en alcohol

Las bebidas refrescantes para adultos, que incluyen principalmente sangrías, tintos de verano, cervezas y sidras aromatizadas, tienen como uno de sus principales atributos el bajo contenido en alcohol, una característica que lejos de perder atractivo,...

Características fundamentales que toda salsa debe incluir

El mayor interés de los consumidores por los alimentos naturales supone una gran oportunidad para los fabricantes de salsas, que pueden reformular sus recetas con ingredientes orgánicos y eliminar los ingredientes artificiales, agregando así un...

Últimas tendencias en platos preparados

El acelerado ritmo de vida y la falta de tiempo de los consumidores ha propiciado un gran crecimiento en la demanda de comidas y platos preparados. Los alimentos preparados o precocinados no tienen por qué...

Top