Zukán expone en Health Ingredients sus ingredientes más saludables
Como cada año, desde Zukán, viajamos a Frankfurt para participar en Health Ingredients Europe, uno de los eventos referencia a nivel europeo centrado en ingredientes saludables y funcionales.
Como parte del proceso de internacionalización de la empresa, contaremos con un stand en el que los visitantes podrán conocer de primera mano nuestra gama de ingredientes Clean Label y Reducidos en Calorías y destacaremos nuestros productos Fosvitae® y Fondant 0% Azúcar.
Fosvitae® es una fibra soluble procedente de la caña de azúcar que actúa como un perfecto sustituto del azúcar, así como de grasas y polioles, con el beneficio añadido que incrementa el contenido en fibra de manera natural.
Gracias a su alto contenido de FOS (Fructooligosacáridos), mejora el tránsito intestinal, mientras, simultáneamente estimula las defensas naturales del cuerpo. Además, puede reducir el contenido de grasas y azúcares en una amplia gama de productos, mientras permite el etiquetado Clean Label.
Con un poder edulcorante muy inferior al azúcar (1/3 de la sacarosa)[i], es conveniente utilizarlo junto con un edulcorante intensivo que aporte el dulzor necesario según el tipo de producto.
Otro producto que se destacará es Fondant 0% Azúcar. Se trata de una base de fondant que puede ser utilizado en las mismas aplicaciones que un fondant tradicional pero los beneficios inherentes a un producto sin azúcares. Aporta un 53% menos calorías que un fondant tradicional, puede ser etiquetado como sugar-free y es considerado un producto bajo en glucosa.
Dichos productos también se podrán ver en el New Product Zone que la organización pone a disposición de los expositores para destacar las principales novedades.
El evento, que es considerado el hermano pequeño del conocido Food Ingredients, ha experimentado un crecimiento exponencial en las últimas ediciones tanto a nivel de expositores como de visitantes, motivado en parte por la corriente de alimentación saludable que viene manifestándose desde hace unos años.
Podrás encontrarnos en el stand 8A94 o contacta con nosotros al +34 968 38 90 54 o mandando un email a attcliente@zukan.es.
[i] Gwak, M., Chung, S., Kim, YJ., Lim, CS. (2012) Relative Sweetness and sensory characteristics of bulk and intense sweeteners. Food Sci Biotechnol 21 (3) 889-894.