10 razones para utilizar Fondant 0% Azúcar
El fondant es reconocido por sus posibilidades a la hora de crear productos en los sectores de panadería, confitería y pastelería, por lo que es necesario adaptarlo a las nuevas tendencias y necesidades de los consumidores.
Es un ingrediente que hace a los productos muy apetecibles, mejorando el aspecto de los mismos, pero también se relaciona con altos contenidos de azúcares.
Desde Zukán, sabemos que el mercado demanda productos reducidos en calorías o sin azúcares pero sin renunciar al sabor y texturas. Gracias a nuestro Fondant 0% Azúcar, ya es posible combinar ambas demandas de consumidor gracias a todas las ventajas que te puede aportar.
¿Por qué deberías utilizar Fondant 0% Azúcar en tus productos?
1/ Permite crear productos aptos para diabéticos.
2/ Podrás ampliar tu cartera hacia líneas de productos saludables sin necesidad de hacer cambios operativos o en líneas de producción.
3/ Presenta una alta tolerancia a la congelación sin romperse.
4/ Presenta una gran facilidad de manipulación y aplicación.
5/ Se trata de un producto libre de gluten.
6/ Posibilidad de creación de un producto innovador y exclusivo al poder ajustar los acabados, sabores y aromas a las necesidades del cliente.
7/ Otorga una ventaja competitiva frente a otros productos al poder crear acabados exclusivos.
8/ Posibilidad de captar un target más amplio al crear productos dirigidos a un público que cuida su línea (reducidos en calorías) e ideal para niños, ya que aporta seguridad y calidad a los padres que están preocupados por la alimentación de los niños.
9/ Seguirás teniendo unos productos con un acabado apetecible y sin renunciar al sabor y la salud.
10/ Mejora la presentación de los productos industriales al tener un acabado limpio, que no se adhiere al envase o envoltorio.
Si necesitas que ampliemos información sobre estos productos o saber cuál es el fondant que mejor se adapta a tus necesidades escribe a nuestro equipo técnico a zukan@zukan.es o llámanos al +34 968 38 90 54.