Obtención de un jarabe rico en POS, que funcione como agente de carga para la sustitución del azúcar, con cero contenido en azúcar y que proporcione las mismas propiedades tecnológicas que éste.
Extracción de antioxidantes y fibras dietéticas de los subproductos del procesado del limón.
Optimización y ampliación de las líneas industriales para el desarrollo de nuevos productos con proyección a mercados internacionales.
Extracción de la fracción azucarada y los antioxidantes procedentes de los subproductos del procesado de frutas.
Extracción de azúcares y otros compuestos bioactivos procedentes de los subproductos del procesado de naranja y limón para su utilización en bebidas refrescantes.
Desarrollo de un substituto del polen en formato sólido y líquido para el mantenimiento y desarrollo de la colmena.
Desarrollo de un jarabe de fructooligosacáridos procedente de la biotransformación del azúcar de caña. Extracción y purificación de enzimas de origen fúngico con actividad invertasa y FTasa.
Optimización del refinado de azúcar cruda para la obtención de un jarabe azucarado neutro que permita su utilización en diferentes aplicaciones.